站内搜索:

当前位置

市考核组来乾考核我县工业园区发展情况
发布时间:2018-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月12日上午,市工信委副主任陈晓莉带领考核组一行来乾考核我县工业园区发展情况,陈晓莉主持召开工业园区考核汇报会,副县长苟晓瑜,工业发展局主要负责人,工业园区管委会全体领导干部参加会议。

会议宣读了咸阳市工业园区考核办法,陈晓莉对重点考核内容、考核方式做了说明,她表示考核组会严格按照考核办法,公开公正公平地对乾县的工业园区发展建设情况做出实事求是、客观的评价。

会上,工业园区管委会负责人从2017年指标完成情况、工作开展情况、存在问题三方面汇报了乾县2017年度工业园区发展情况。与会人员对我县园区基础设施建设、企业经营、银行贷款、融资渠道等问题进行了交流讨论,考核组还查看了工业园区相关资料。

陈晓莉一行到晨兴纺织、银华纺织实地查看了解车间技术改造情况,到高科建材考核了解企业生产经营情况。

信息编辑:[李佩]