站内搜索:

当前位置

乾县人民政府与太平洋建设集团签署30亿元战略合作框架协议
发布时间:2018-04-13 16:30    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏


4月13日上午,乾县人民政府与太平洋建设集团共同签署战略合作框架协议,涉及金额30亿元,双方将在交通、市政基础设施建设、公共服务等领域开展合作。县委书记杜润民,太平洋建设集团创始人、五味书院院长严介和见证签约。

签约前,严介和对杜润民一行的到来表示欢迎,并详细介绍了太平洋建设集团发展历程、企业构架,与会人员共同观看了太平洋建设企业宣传片。严介和说:太平洋建设集团的实力大家有目共睹。二十多年来,太平洋建设始终坚持“智慧、良心”的工匠精神,走差异化发展道路,发展为世界500强第89位。乾县良好的营商环境和务实的工作作风,更加坚定了企业的投资信心,太平洋建设愿意参与到乾县的投资建设中,共同建设美好乾县。

杜润民对太平洋建设集团企业文化表示肯定,他说:太平洋建设集团是全球基础设施投资与建设领域的翘楚,企业的发展历程、理念和文化让我们深受启发。随着“一带一路”倡议、新一轮西部大开发和关中平原城市群发展规划等深入实施,乾县迎来了发展大好机遇,更需大企业的支持。双方此次开展合作,必将实现互利共赢。乾县县委、县政府将努力营造一流的营商环境,全力做好服务工作,合力助推乾县高质量发展。

太平洋国际集团董事局主席郭庆,五味书院首席执行官金亮,华佗建设集团总裁张凌博,安徽华佗建设集团董事局主席严密等集团高管,县委常委、统战部长师虎,副县长苟晓瑜及县委办、招商局、国土局、工业局、发改局、交通局等负责人参加签约仪式。

信息编辑:[王少仑]