站内搜索:

当前位置

文化浓郁,节目精彩,美食诱人,大唐小镇再现盛唐气象
发布时间:2018-04-30 20:42    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  4月30日,大唐小镇试运行第二日,前来观光的旅客挤爆小镇,据不完全统计,当日人数突破8万人。
  阳关楼下、唐诗里坊、灯笼街、锣鼓街、玫瑰街、花街柳巷......所到之处,人山人海,大家纷纷拿出手机、拍照留念,记录旅行时光,转发朋友圈。
  乾坤广场上,文艺节目轮番上演,戏台子被围得水泄不通,观众们踮着脚尖、伸长脖子看表演。
  大唐小镇试运行前,县委、县政府高度重视、科学安排。节日期间,在县委副书记赵俊强、副县长苟晓瑜的指导下,公安、交警、招商、安监、市场监管、城管等部门密切协作,投入保障力量,全力确保试运行期间秩序。
  浇汤面、凉粉、油糕、烩菜、手工面、羊蹄等地道美食,让人垂涎三尺。
  写诗的、画画的、写生的,还有远道而来的汉服爱好者,让小镇又增添了浓厚的文化氛围。
  乾县信息中心通过乾县政府网、“中国乾县”微博、“乾县发布”微信等媒体的持续报道,大唐小镇一次次刷爆朋友圈,浓郁的历史文化,丰厚的民俗文化、精彩的文艺节目,可口的地道美食通过互联网,穿过屏幕,传递到全国各地,使长城内外、大江南北的宾朋和广大网民再次感受到盛唐气象,乾州魅力。








































信息编辑:[王少仑]