站内搜索:

当前位置

总投资6000万元,乾县签约万只奶山羊育种示范场项目
发布时间:2018-08-31 17:29    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  8月31日上午,乾县举行万只奶山羊育种示范场项目签约仪式,县长焦志鹏,陕西乾首奶山羊育种有限公司董事长王经济、顾问党双武、总经理苏振武等,副县长张满池及相关单位负责人参加了签约仪式,县委副书记赵俊强主持会议。
  焦志鹏在致辞中说:项目的签约时我县招商引资工作的又一丰硕成果,更是我县农业产业化发展中的一件大事、喜事。万只奶山羊育种示范场项目的落地建设,必将对我县调整农业产业结构、完善奶山羊全产业链、做大做强"中国羊奶城"品牌起到有力地促进作用。
  苏振武介绍了项目基本情况,万只奶山羊育种示范场项目是一个集奶山羊规模化示范饲养,奶山羊科学繁育、优质育种等推广于一体的综合性科研性项目。该项目总投资6000万元,总建筑面积约四万平方米,可饲养良种奶山羊一万头。项目建成后,每年可实现产值 2亿元,直接或间接带动从业人员800-1000人次。
  在双方的共同见证下,张满池代表乾县人民政府与陕西乾首奶山羊育种有限公司董事长王经济签订了《万只奶山羊示范场项目合同》。
  签约仪式后,县长焦志鹏、副县长张满池立即组织召开万只奶山羊育种示范场项目建设推进会。财政局、发改局、农牧局、招商局、国土局、住建局、水利局、环保局、电力局、电信公司、梁村镇等单位负责人参加会议。
  焦志鹏根据项目建设的需要,结合各单位职能,逐一细化分解了加快项目落地建设的工作任务。焦志鹏要求:相关部门要牢固树立服务项目就是推动发展的理念,以"优化提升营商环境年"活动为抓手,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设提供全程保姆式服务,努力营造优质、宽松、高效的发展环境。希望企业以能进一步加大工作力度,全力做好项目前期各项准备工作,力争项目尽快开工建设、早日建成达效。 









信息编辑:[王少仑]