站内搜索:

当前位置

乾县举行“12·4”国家宪法日法治宣传系列活动
发布时间:2018-12-04 18:33    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

12月4日是第五个国家宪法日,乾县依法治县领导小组办公室在全县开展“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法宣传周系列宣传启动活动,为深入推进我县宪法宣传教育营造浓厚的氛围。

12月4日上午在县第一广场集中开展了法治宣传活动,全县共38个依法治县领导小组成员单位参与了启动活动,各单位突出《宪法》宣传主题,落实“谁执法谁普法”责任制,利用展板、印刷品、电子屏、咨询台、宣传队等形式开展启动宣传活动。

县委常委、常务副县长魏志城、县人大副主任周密霞、政协副主席王振锋参加启动活动,并逐单位检查指导宣传工作。

此次活动在县城一广场中心宣传点共展出图版200余块,发放宪法法律知识手册10000余本,法律宣传单30000余份,发放各类法律宣传品5000余份,参观展览、咨询的群众5万人次、参加宣传活动的公职人员200余人。同期各镇(办)在本镇开展形式多样的宣传活动。(司法局)







信息编辑:[王建飞]