站内搜索:

当前位置

县政协党组召开优化营商环境专题民主监督安排会
发布时间:2018-12-05 10:40    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

12月4日下午,县政协党组召开优化营商环境专题民主监督安排会,县政协各位主席、各委室主任、副主任参加会议。

在认真学习《咸阳市政协办公室关于在全市政协开展优化营商环境专题民主监督的通知》之后,大家各抒己见,对我县政协开展营商环境民主监督工作提出了落实意见和建议。县政协主席巨振宏要求,会后立即起草《乾县政协办公室关于在政协系统开展优化营商环境专题民主监督的通知》,向全体政协委员发送征集优化营商环境意见建议倡议书,近期组织召开县政协开展优化营商环境专题民主监督安排通报会。县政协将组成两个调研组对我县优化营商环境工作进行专题调研,通过走访调研、听取汇报、座谈讨论、调查问卷等多种方式,全面掌握我县优化营商环境工作开展情况及存在问题。并配合省市政协做好相关调研工作。(张娟)


信息编辑:[王建飞]