站内搜索:

当前位置

赵俊强到企业走访调研
发布时间:2018-12-06 17:39    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

12月6日下午,县委副书记赵俊强带领县委办、国土局、水利局负责人先后到高科建材、银河织袜两企业走访调研。

来到高科建材,赵俊强通过实地查看、现场询问、座谈交流等方式,详细了解企业当前生产经营等情况,就企业负责人提出的企业供水、员工住宿是否可申请廉租房和公租房、员工子女上学等问题,赵俊强现场给予解答;在银河织袜,赵俊强询问企业负责人目前遇到的困难,并对企业今后的发展和规划提出意见和建议。

赵俊强强调:要把优化提升营商环境作为抓手,各相关部门要强化协调服务,为企业发展创造良好的营商环境;企业要高度重视安全生产和环境保护问题,强化管理,全面促进企业健康平稳发展;要加快落实解决问题,为企业发展扫清障碍,全力打造营商环境新高地,助推全县经济社会高质量发展。




信息编辑:[上薇]