站内搜索:

当前位置

焦志鹏督导检查精准脱贫攻坚工作
发布时间:2018-12-08    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

12月8日上午,县长焦志鹏带领政府办、扶贫办负责人先后来到卫计局、农牧局、移民办、人社局就精准扶贫和脱贫攻坚工作督导检查。

在卫计局、农牧局、移民办、人社局,焦志鹏通过查阅资料、听取汇报和详细询问的方式对这四家单位进行督导检查。检查中,资料整理归档已经完成,焦志鹏听取了卫计局负责人就今年的健康扶贫工作的政策宣传、开展医疗服务和资料完善归档等工作作了具体汇报;农牧局负责人就今年的合作社建设完成情况、产业扶贫项目的开展、集体经济组织和互助集体组织的完成情况作了汇报;移民办负责人就已搬迁点入住情况、资料整理完善和后续搬迁点公共设施规划等情况作了汇报;人社局负责人就今年完成安置贫困户就业和资料完善归档情况作了具体汇报。焦志鹏指出:卫计局、农牧局、移民办、人社局都是支撑精准脱贫攻坚工作的重要单位,就要让贫困户实实在在享受政策帮扶,一定要做好政策宣传工作。

焦志鹏要求:要围绕任务清单,夯实工作责任,查漏补缺着力弥足短板,全面提高脱贫攻坚工作质量,抢抓有效时间,全力冲刺,不断提升脱贫攻坚工作成效,圆满完成任务。





信息编辑:[上薇]