站内搜索:

当前位置

乾县举行“诚信纳税贷”合作平台签约仪式
发布时间:2018-12-11 15:50    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

12月11日上午,乾县举行“诚信纳税贷”合作平台签约仪式,县委常委、常务副县长魏志诚出席签订仪式并讲话,税务局、财政局、发改局、金融办等相关负责人及乾县各银行负责人、部分诚信纳税企业人员参加仪式。

会上,税务局、人民银行负责人分别介绍了诚信纳税业务情况和诚信纳税业务合作协议;民营企业陕西华通机电制造有限公司、咸阳东升包装有限公司、陕西银华纺织有限公司代表和金融机构乾县中银富登、中国邮政、乾县农村信合代表分别作了表态发言;税务局主要负责人与工商银行、农业银行、中国邮政、乾县信合、长安银行、中银富登六家银行负责人依次签订了“诚信纳税贷”合作协议。

魏志诚希望:进一步优化营商环境,为民营企业提供一个更加宽松的发展环境,加强诚信体系建设,积极创造依法纳税、诚信纳税的良好环境,加强多方配合协作,金融办、税务部门、金融机构、各企业能够进一步加强联系和合作,搭建支持民营企业发展的良好平台,为我县奋力实现追赶超越目标做出应有的贡献。

随后,各银行分别进行了融资推介。






信息编辑:[高蒙]