站内搜索:

当前位置

赵希晶到企业开展营商环境大走访
发布时间:2018-12-26 15:09    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

12月26日,县委常委、县人武部部长赵希晶深入乾县金鹰机械有限公司开展营商环境大走访活动。

在乾县金鹰机械有限公司,赵希晶到企业生产车间,实地查看生产流程,了解企业的生产状况、订单情况及来年生产计划,对企业扩大再生产、改扩建、目前困难和问题等情况进行全面了解。

在随后召开的座谈会上,企业负责人汇报了企业的生产经营状况和存在的困难问题。赵希晶就企业生产经营过程中遇到的困难和问题做了详细记录,并表示尽快对接联系协调解决,同时还传达了县委、县政府支持企业发展的政策措施,听取企业对我县营商环境的建议和意见。鼓励企业积极把握机遇,克服眼前困难,全力保持平稳较快发展,努力为我县经济发展和社会稳定多做贡献,以实际行动履行好企业的社会责任。


信息编辑:[上薇]