站内搜索:

当前位置

乾县召开冬季大气污染防治攻坚行动第三次工作调度会
发布时间:2019-01-04 18:18    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

1月4日下午,全市冬季大气污染防治攻坚行动第三次工作调度会后,乾县立即召开会议,安排部署冬季大气污染防治攻坚工作,县委常委、副县长刘旭在会上讲话,县环保局、交警大队,生态办等各相关单位负责人参加会议。

会上,环保局负责人对当前空气质量指数进行了分析,并从散煤燃烧污染、扬尘污染和生物质燃烧污染等方面安排部署秋冬季大气污染防治工作;县生态办负责人通报了全县铁腕治霾冬防攻坚重点工作进展和整改情况。

刘旭强调:铁腕治霾,是一项重要的政治任务,全县上下要进一步认清形势,强化措施 ,全力以赴,力争实现空气质量大提升。他要求:一是要建章立制,用制度管理人,夯实防治责任,主动攻坚,补齐短板。二是要成立督查组,严格督查,强化舆论宣传发动,务求工作落地见效。三是各相关单位要通力合作,把工作力量和工作重心向企业、向一线倾斜,充分发挥村组干部和环保网格员的作用,坚决守护好乾县碧水蓝天。




信息编辑:[冀续]