站内搜索:

当前位置

市环保局来我县考核2018年度环保督察反馈问题整改、铁腕治霾和生态环保指标工作
发布时间:2019-01-08 15:25    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月8日上午,市环保局副局长冯护国一行来我县考核2018年度环保督察反馈问题整改、铁腕治霾和生态环保指标工作。县委常委、副县长刘旭汇报工作,县委办、政府办、环保局、发改局、财政局、国土局、住建局、农牧局等部门主要负责人参加考核汇报会。

汇报会上,冯护国对本次考核的主要内容和考核方式作了说明,分析了全市生态环保面临的严峻形势,希望我县高度重视此项工作,以考核为契机,进一步完善相关机制,明确责任、上下联动、齐抓共管,推进环境保护和治理工作不断向纵深发展。

刘旭从环保督察反馈问题整改、2018年铁腕治霾工作完成和生态环境保护其它指标完成等情况及工作亮点、存在问题、下一步打算进行了汇报。

随后,考核组查阅了相关资料。



信息编辑:[高蒙]