站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-08 17:41    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  1月8日,县长焦志鹏,副县长张满池带领县扶贫、财政、纪委监委等部门负责人先后到城关街办、梁山镇、阳峪镇检查指导脱贫攻坚工作。
  焦志鹏先后来到城关街办博霖富农合作社、梁山镇永久村、梁山镇海越脱贫产业基地等处,通过实地查看、现场询问、查阅资料、入户走访等形式,详细了解财政专项扶贫资金拨付、使用和管理等工作,重点对少数民族村的基础设施建设和资金使用明细进行核查。
  在梁山镇机关、阳峪镇机关,分别召开汇报会,两个镇的班子成员、驻村工作队、第一书记对工作开展情况进行了汇报,县扶贫、财政、纪委监委负责人就相关工作进行说明和安排。
  张满池要求:全县各级要抓住重点,按照相关政策要求,认真细致地做好内业资料整理工作,要克服厌战情绪,积极主动地做好村容户貌整理、扶贫政策宣传等工作,争取脱贫攻坚工作取得优异成绩。
  焦志鹏强调:全县各级思想上要高度重视,把握好程序细节,坚持实事求是,进一步规范完善资料;要夯实工作责任,传导工作压力,严格管理使用"四支队伍",坚决做到帮扶情况"一口清";要突出工作重点,加强业务指导,确保财政专项扶贫资金发挥最大效益;要认真谋划实施2019年工作,探索扶贫产业发展新模式,调动各方力量,完善工作流程,提高脱贫工作质量,坚决打赢精准脱贫攻坚战。 





信息编辑:[王少仑]