站内搜索:

当前位置

县委书记杜润民主持召开乾县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
发布时间:2019-01-10 15:07    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月9日晚,县委书记杜润民主持召开乾县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会,巨振宏、赵俊强等全体在家的县级领导参加学习会,各相关部门负责人列席会议。

会上,张会文传达学习了中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知以及中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文。

会议强调:“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。全县领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保好的发展。杜润民要求:一是强化理论武装,提高政治站位;二是坚持常抓不懈,严纠“四风”整改;三是严明纪律规矩,树好表率形象。

 

 

 

信息编辑:[李佩]