站内搜索:

当前位置

杜润民检查年货市场筹备和南二环建设工作
发布时间:2019-01-14 19:11    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  1月14日下午,县委书记杜润民先后到万通农贸市场、南二环、太平农贸市场检查年货市场和道路建设工作。县委常委、副县长刘旭及县委办、政府办、城管局、交通局、联合督查室、城关街办等单位负责人参加活动。
  在万通农贸市场,杜润民详细了解市场摊位分类规划,停车场设置、卫生间等服务设施建设情况,与摊主亲切交谈,询问进货渠道、销售价格、利润如何。杜润民要求:相关单位要尽职守责,通力协作,全力解决市场可能出现的安全、治安等问题;市场要加强内部管理,维护市场秩序,做到物美价廉,为入驻售卖年货的商户、来此采办年货的群众提供优质的服务。
  来到南二环,杜润民从西往东,边走边看,详细了解项目建设进度,询问存在的困难和问题,现场提出完工时限。杜润民强调:要全力加快施工进度,确保项目进展顺利,要加强监管力度,确保工程质量,争取早日建成通车,方便群众出行。
  在太平农贸市场,杜润民了解摊位和门店数量、配套设备、市场管理等情况。杜润民强调:要加强对流动摊贩、店外经营和马路市场的整治力度,逐步引导商贩归行入市,规范经营;要继续加大卫生整治力度,不断总结经验,提升服务水平,为群众营造一个安全欢乐喜庆的节日氛围。






信息编辑:[王建飞]