站内搜索:

当前位置

县委全面深化改革领导小组召开第三十次会议 研究机构改革等事项
发布时间:2019-01-21 19:10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  1月21日下午,县委全面深化改革领导小组召开第三十次会议,学习中省市会议精神,安排部署下一步全县深化改革工作,审议机构改革等有关改革事项。
  县委书记、县委全面深化改革领导小组组长杜润民主持会议。县长、县委全面深化改革领导小组副组长焦志鹏,县委副书记,县委全面深化改革领导小组副组长赵俊强,县委常委、县委全面深化改革领导小组副组长魏志诚,领导小组成员崔骏、牛洪波、唐彩霞、张会文、赵希晶,郑英,李灏、张小宁、张满池、王振锋、惠欣等参加会议,县政协主席巨振宏列席会议。
  会议传达学习中央全面深化改革委员会第五次会议精神;传达学习省委全面深化改革委员会第一次会议;市全面深化改革领导小组第十四次会议精神。会议强调:要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议的重要讲话精神,进一步树牢"四个意识",结合实际,精心谋划好2019年的深化改革工作,推动中央和省委、市委各项改革决策部署在乾县落地见效。要突出重点领域、抓住关键环节,确保乾县全面深化改革工作取得新进展、新成效。
  会议传达学习中共陕西省委《关于全面深化改革扩大开放推动新时代追赶超越发展的决定》。会议强调:要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚定不移把全面深化改革引向深入。要进一步明确目标任务,全面深化改革,全力抓好落实,切实加强党的领导,把改革重点放到解决实际问题上来,为乾县追赶超越注入源源不断动力。
  会议听取并审议关于县机构改革设置情况的汇报,关于规范推进全县机构改革工作的实施方案。会议要求:要加强组织领导,在县委的统一领导下,认真做好各项工作;要明确工作职责,切实履职尽责,细化工作方案,稳步推进工作落实;要严明纪律规矩,确保人心不散、工作不断、秩序不乱。要密切协作配合,确保政令畅通、执行有力。要做好监督指导,确保按期完成任务,为加快建设富强人文健康新乾县提供有力的体制机制保障。
  会议还审议通过了关于深化供销合作社综合改革的实施意见。 


信息编辑:[王少仑]