站内搜索:

当前位置

县文联组织书法家义务为梁山镇群众书写春联
发布时间:2019-01-25 16:51    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月25日上午,新年临近,乾县文联组织赵生辉、巨剑、罗俊杰、张建儒、刘鸿千等书画名家,为梁山镇群众义务书写春联。

活动现场,在众人的簇拥中,10余名书法家笔走龙蛇、挥毫泼墨,将一幅幅主题鲜明、讴歌新时代赞颂新生活的春联送到贫困群众手中,大家脸上洋溢着幸福的微笑,直言有了这些饱含墨香的对联,觉得年味更浓了。来自该镇关头村贫困残疾老人说:“真是党的政策好啊!文联和梁山镇为我们送春联,不仅一分钱不要,工作人员和书法家们说话又那么和气,真的是太感谢你们了!”

此次活动的举办既营造了喜庆的文化氛围,又将党的精准扶贫政策跟书法相融合,为基层群众带去了党和政府的关爱和温暖,让更多基层群众享受“文化惠民”的成果。












信息编辑:[冀续]