站内搜索:

当前位置

乾县召开十七届人大常委会14次会议,选举杨鹰为法院代院长
发布时间:2019-01-28 18:36    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月28日下午,县人大常委会主任张社教主持召开十七届人大常委会第14次会议,县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲,其他常委会组成人员及部分人大代表参加会议,县委常委、副县长刘旭,政府办、发改局、财政局、检察院、法院等相关部门负责人和各镇(办)人大主席、工委主任及县人大常委会各工作委员副主任列席会议。

会议讨论通过关于召开县十七届人大三次会议有关问题的汇报;审议通过关于乾县第十七届人民代表大会第三次会议列席范围和名额的决定;讨论通过乾县人大常委会工作报告(讨论稿);听取并审议县人民政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;听取并审议乾县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告;听取并审议县人民政府关于2018年财政预算调整的报告,审查批准县人民政府2018年预算调整(草案),大家通过举手表决一致通过。

郑英、刘明对乾县人大常委会工作报告(讨论稿)作了补充说明。

会议表决通过了有关辞呈;会议投票选举罗军为咸阳市第八届人民代表大会代表;大会先后投票选举杨鹰同志当选乾县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,代院长。张社教向杨鹰颁发了任命证书;杨鹰面向国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向宪法庄严宣誓。

张社教要求:一是各位委员要认真总结履职经验,不断提升履职能力和工作水平,在新的一年里调研要有深度,发言要有高度;二是要精心策划2019年工作计划,要对2019年主要任务作出明确规定;三是要有更高的目标定位,更实的工作作风,更严的目标标准来谋划2019年工作。

信息编辑:[上薇]