站内搜索:

当前位置

杜润民在暗访环境卫生时强调:整治效果一定要让人民群众满意
发布时间:2019-02-02 19:17    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  农历新年渐进。2月2日下午,县委书记杜润民采取不打招呼的方式,先后到阳峪镇、梁山镇、阳洪镇、城关街办暗访检查环境卫生整治工作,县委常委、纪委书记牛洪波,副县长张满池参加暗访活动。
  杜润民随机到阳峪镇铁佛村、梁山镇街区、梁山镇垃圾填埋场、阳洪镇好畤村、城关街办亓父村等处边走边看,重点对道路沿线、村庄内外进行实地查看,对工作的好做法给予肯定;对工作中存在的问题,提出严厉批评,责令县纪委监委立即启动问责程序,对相关责任人进行严肃处理。
  杜润民强调:全县各级要积极顺应人民群众对良好卫生环境的新期待,加大清运力度,提高工作标准,彻底把卫生死角清理到位、垃圾填埋场整治到位;要切实履行职责,加大马路市场的整治力度,确保经营秩序井然,确保过往车辆和行人安全;要以点带面,举一反三,强化宣传引导,迅速抓好落实,努力打造一个干干净净、整整齐齐的城乡环境,一定要让人民群众满意。



信息编辑:[王少仑]