站内搜索:

当前位置

杜润民看望慰问公安民警,燃气、供电、供水公司职工
发布时间:2019-02-02 20:31    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  春节期间,乾县城乡处处洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。2月2日,县委书记杜润民看望慰问公安民警,燃气、供电、供水公司职工,代表县四大家向节日期间坚守岗位的干部职工、广大干警致以新春祝福和亲切问候。县人大常委会副主任刘小纲,副县长、县公安局长李灏参加慰问活动。 
  在110接警中心,杜润民向一线的民警、辅警表示亲切慰问和节日祝福,并与民警亲切交谈,查看值班记录,了解近期接处警工作模式、运行机制情况以及队伍建设情况,对110接警中心工作规范化给予充分肯定,对民警夜以继日坚守岗位的敬业精神表示感谢。要求大家坚守岗位,履职尽责,切实做到接警及时、处警迅速。
  就公安工作,杜润民强调:全体公安民警要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求。扎实做好维护稳定、保民平安、服务发展等各项工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争,为乾县经济社会发展保驾护航,再立新功。
  在燃气、供电、供水公司,杜润民与一线职工握手致意,给大家及其家属拜年,对大家一年来的辛勤工作给予肯定和表示感谢。杜润民详细了解全县供气、供电、供水和使用情况,重点询问了工业用水电气、民用水电气的占比和增速,对节日期间的供应保障提出明确的要求。
  杜润民强调:节日期间,广大干部职工一定要“不忘初心、牢记使命”,切实做好安全和服务两篇文章,严格落实值班值守制度,科学完善应急预案,加大巡查力度和频次,及时开展抢修维修,确保全县群众水电气需求和供应安全。





信息编辑:[王少仑]