站内搜索:

当前位置

杜润民安排部署当前重点工作
发布时间:2019-02-11 17:15    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2月11日,全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进大会召开,市委书记岳亮作讲话,市长卫华主持会议。

会上,副市长王宏兵总结通报2018年全市招商引资工作,安排部署2019年招商引资工作;市委常委、常务副市长刘印生安排部署争创“零投诉”营商环境工作;市委常委、组织部长崔勒宇安排党的建设“质量提升年”工作。

岳亮强调:招商引资是最强的引擎,营商环境是最亮的标签,抓好党建是最大的政绩,一抓到底是最好的落实。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在省委、省政府的坚强领导下,抖擞精神,聚拢思想,低调务实不张扬,埋头苦干为高标准推进咸阳工作任务,高质量完成今年目标加倍努力。

卫华强调:要严格落实一把手带头抓招商的责任,要严格落实招商引资任务,要聚焦聚力高质量招商,要创新招商引资方式,以更加饱满的热情、过硬的作风、得力的措施,迅速掀起招商引资的新高潮,加快追赶超越,为全面建成小康社会提供持续动力。

县委书记杜润民,县人大常委会主任张社教,县长焦志鹏,县政协主席巨振宏等全体县级领导,县级各部门主要负责人,各镇(办)党(工)委书记、镇长(主任)在乾县分会场参加会议。

会后,杜润民主持召开全县领导干部大会,安排部署当前重点工作。杜润民强调:要不负春光起好步。要收假收心,以饱满的精神,昂扬的斗志,充足的信心,迅速投入到工作当中,要严明纪律,把纪律严起来,把作风抓起来,为各项工作顺利开局营造风清气正的氛围,要精心谋划,各级各部门要总结2018年工作成绩,谋划2019年工作目标;要紧锣密鼓谋好篇,全力筹备好“两会”、农业农村暨脱贫攻坚会、全县机构改革动员大会等开年十场大会,科学谋划好全年各项工作;要突出重点打好底,抓好项目建设、机构改革、安全稳定、环境卫生四项重点工作;要狠抓落实开好局。做到领导带头抓落实,强化责任抓落实,转变作风抓落实,严督实考抓落实。希望大家聚焦新目标,奋进新征程,撸起袖子加油干,甩开膀子向前冲,奋力实现乾县各项工作首季开门红。





信息编辑:[王建飞]