站内搜索:

当前位置

县委组织部召开部务会安排部署2019年组织党建工作
发布时间:2019-02-11 17:39    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

211日下午,县委组织部召开部务会,学习传达全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进视频会议精神及全县干部大会精神,安排部署2019年组织党建工作。

县委组织部全体领导干部和各科室科长参加了会议。县委常委、组织部长张会文同志带领认真学习传达了全市视频会议精神及县委书记杜润民同志在全市视频会议后全县党员干部大会上的讲话精神,就我县贯彻落实全市视频会议精神,扎实推进全县党的建设“质量提升年”活动落实做了全面安排部署。对以积极推进全县党的建设“质量提升年”为统揽,聚焦主责主业、强化责任担当、坚持继承创新,统筹做好2019年各项组织党建工作,推进组织党建工作提质量、上水平、树品牌提出了明确要求。同时,就以全新的姿态和精神,全力抓好今年县“两会”筹备、县委工作会议筹备、全县“讲敢改”专题教育、机构改革、村级阵地标准化建设验收、高度重视“学习强国”理论学习等当前重点工作进行了详细安排部署,就节后收心,全身心投入工作,严格遵守八项规定、严明工作纪律等纪律作风整顿作了强调。

信息编辑:[信息中心]