站内搜索:

当前位置

县长焦志鹏参加梁山、王村人大代表团讨论
发布时间:2019-02-15 16:53    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

2月15日上午,县长焦志鹏先后来到县十七届人大三次会议梁山、王村代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》,县委常委、副县长刘旭参加审议。

审议中,代表们围绕《政府工作报告》开展深入细致地讨论,大家踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为《政府工作报告》对2018年工作总结客观全面,对2019年工作安排目标明确,思路清晰。报告振奋人心、催人奋进。

讨论审议中,代表们结合自身工作以及乾县实际,就下一步发展提出了中肯的意见和建议。

焦志鹏认真听取了代表们的发言,仔细记录,并不时向代表询问,和代表们热烈地交流沟通。

焦志鹏说:《政府工作报告》从起草到定稿,经过反复的征求意见和修改完善,凝聚了全县广大干部群众的智慧,各位代表要认真领会报告精神,准确把握县委、县政府发展思路,深入展开讨论,把基层的声音和问题反映上来,为乾县的大发展积极建言献计。

焦志鹏强调,讨论报告是基础,落实报告是关键。对报告中涉及的任务,要结合各自各地情况,采取切实有效措施,认真加以落实。一是做好报告的宣传和解释工作,动员人民群众维护并实现全局的利益。二是各位代表要敢于为所在的镇、本行业代言,提出合理化建议,使会议作出的决议更加体现人民的意愿。三是突出抓好美丽乡村建设、脱贫攻坚、环境保护等当前重点工作,真抓实干、奋发进取,让人民群众有更多幸福感、获得感。




信息编辑:[冀续]