站内搜索:

当前位置

县政协组织部分政协常委调研重点项目建设情况
发布时间:2019-04-25 17:51    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

  4月25日,政协主席巨振宏带领副主席王振锋、张静妮及部分政协常委、政协各委室主任、县发改局项目办负责人一行,对政协主席、副主席包抓的南二环兴业大道建设工程、陕西银华纺织1.2万锭气流纺棉纱生产线扩能技改项目、陕西云淏农业科技有限公司年产10万吨掺混肥建设项目进展情况进行深入调研。
  委员们通过实地查看、听取汇报、现场询问、座谈交流等方式,全面了解项目建设进展情况,对项目负责单位及企业做出的工作成绩给予充分肯定,针对目前存在的问题提出合理化意见和建议,为项目的后续发展积极建言献策。
  巨振宏要求:县交通局和施工队要抢抓时间,加快建设进度,在确保工程质量的同时,要同步做好道路两侧规划及配套工程建设,做实做好这项民生工程。职能部门要积极协调,做好纺织园区规划,做大做强乾县纺织产业链。纺织企业要进一步加大技术改造力度,取得更大的经济效益。临平镇要积极协调有关部门,协助企业加快建设进度,争取早日建成投产,着力推动生态农业健康发展。政协机关要进一步改革创新,转变工作方式方法,积极组织开展形式多样的调研视察等活动,推动乾县经济高质量发展。(张娟)





信息编辑:[王少仑]