站内搜索:

当前位置

市金融办调研乾县金融工作
发布时间:2019-04-25 19:27    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

4月25日下午,市金融办副主任周志林一行3人来我县调研检查金融工作。县金融办、财政局、公安局、法院、工信局等相关部门负责人及各金融机构、小贷公司负责人参加调研活动。

汇报会上,县金融办负责人就我县小额贷款公司行业整治、处置非法集资等工作开展情况作了详细汇报。检查组听取汇报后,查看了相关资料,并与参会人员进行深入地座谈交流,对我县在金融工作各方面的有力推进给予充分肯定,同时提出了具体意见。

调研组要求:一是要以宣传和案件侦破为抓手,抓好查处非法集资和扫黑除恶工作。二是继续加强以诚信为核心的金融生态环境建设,强化、细化乡镇金融工作。三是进一步为金融机构、企业和农户做好协调服务监管工作。四是加速推动各企业上市,确保完成2021年企业上市目标任务。

随后,检查组还深入我县金典小额贷款公司检查行业乱象排查整治情况。






信息编辑:[王莉]