站内搜索:

当前位置

唐彩霞到梁山镇检查指导意识形态、精准扶贫及民族宗教工作
发布时间:2019-04-25 19:55    点击次数:次    发布机构:宣传部
恢复窄屏

4月25日下午,县委常委、宣传部长唐彩霞深入梁山镇检查指导意识形态、精准扶贫及民族宗教工作,县民宗局、梁山镇负责人陪同检查。

唐彩霞认真听取了梁山镇主要领导对意识形态工作开展情况的汇报,仔细查看了该镇脱贫攻坚学习和扶志扶智工作相关资料,对该镇意识形态和脱贫攻坚工作给予了肯定,并就存在的问题提出了针对性的指导意见和建议。

在永久村,唐彩霞查看了脱贫攻坚扶志扶智阵地建设情况及相关资料,并走进贫困户王春霞家中,详细了解了扶贫产业发展、各项政策落实和家庭生产生活等情况,鼓励贫困户要树立信心、振奋精神,争取早日脱贫致富。她要求镇村干部要严格按照县上脱贫攻坚总体安排部署,充分发挥“四支力量”和工作队作用,坚持志智双扶,确保各项扶贫措施落到实处。

随后,唐彩霞就地方民族宗教工作进行了检查指导。 (周兴斌)








信息编辑:[王建飞]