站内搜索:

当前位置

市政协副主席王江来乾调研制造业升级转型工作
发布时间:2019-05-21 18:14    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

5月21日下午,市政协副主席王江带领市政协常委会第五调研组来我县专题调研加快产业升级集聚,打造高端制造业集群枢纽工作。县政协副主席王振锋一同调研。

调研组一行实地视察了浩泽环保集团、华通机电,现场了解高端产品功能、生产环节、创新销售模式及企业运营和在建项目情况;听取相关负责人汇报,详细了解我县制造产业基本情况、制造业集群发展情况和关于建设先进制造业存在的问题及建议、2018年以来县政府及相关部门为发展制造业所做的工作及取得的成效。

调研组对我县产业升级、打造高端制造业集群工作取得的成绩给予肯定。调研组要求:要着力培育龙头产业,加快推动传统制造业向现代先进制造业转变。一是强化产业配套,培育产业链条;二是加快产业融合,推动创新发展;三是发展园区经济,加快园区建设;四是加大招商引资,推动工业发展,努力建设先进制造业大县。

县政协经济委员会负责人及相关成员、工业局负责人参加调研。






信息编辑:[王莉]