站内搜索:

当前位置

省发改委来我县调研督导稳投资工作
发布时间:2019-05-21 19:06    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

5月21日下午,省发改委副巡视员尚战朝一行来我县调研督导稳投资工作,市发改委副主任魏俊英,县委常委、常务副县长魏志诚一同调研。

调研组一行先后来到312国道改道建设项目、南坊至阳洪公路建设项目、玖犁汇智中心项目、浩泽配套产业一体化项目、陕西乾首万只奶山羊育种示范场项目等地,实地查看了项目建设情况,详细了解各个项目的建设推进情况以及存在的困难和问题,通过实地调研和听取情况汇报,调研组对我县在今年稳投资上所做出的工作给予了充分肯定。

座谈会上,魏志诚汇报了我县稳投资促增长工作开展情况。调研组就投资下滑的主要原因、暂停投资项目情况、下一阶段投资形势及工作举措和相关职能部门负责人进行了交流,同时,对稳投资工作存在的问题提出了很好的意见和建议。

尚战朝要求:一是要提高认识,高度重视,充分认识固定投资的重大意义。二是要采取超常办法来提高,保证投资的增长。三是要加强沟通,共同推进,提早行动,强化问题导向,强化推进措施,强化资金筹措,强化前期工作,强化督促检查,大力推进项目建设,努力完成稳增长工作目标。

发改局、统计局、住建局、交通局、水利局、工信局、城关街办、阳洪镇、阳峪镇、梁村镇等相关职能部门负责人及部分企业代表参加会议。







信息编辑:[高蒙]