站内搜索:

当前位置

县委中心组召开学习会议 杜润民安排当前工作
发布时间:2019-05-22 17:09    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

  5月22日,县委中心组召开学习会议,深入学习《习近平同志在解决"两不愁三保障"突出问题座谈会上的讲话》精神;学习《韩一兵、岳亮同志在省委扫黑除恶第三督导组督导咸阳市工作动员会上的讲话》精神;传达学习市委《严明政治纪律坚决破除形式主义全面落实管党治党责任的实施意见》;省委关于《解决形式主义突出问题为基层减负十条措施》。县委书记杜润民主持会议。
  会议指出,习近平总书记在解决"两不愁三保障"突出问题座谈会上的重要讲话,为今后的工作指明了方向,全县各级要坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,以钉钉子精神抓好落实,确保如期完成脱贫攻坚任务。
  会议强调: 开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各级各部门要充分认识开展督导检查的重要意义,强化配合保障,坚决打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗。
  会议强调:全县上下要深刻认识形式主义的危害,驰而不息推动全面从严治党,坚决破除形式主义、官僚主义顽疾,夯实各级管党治党政治责任,不断巩固风清气正的良好政治生态。
  会议强调:要深刻认识破解形式主义突出问题的重要性、紧迫性,进一步提高政治站位、深化作风整治、革除文山会海、改进调研方式、规范督查检查,确保中央和省委决策部署不折不扣贯彻落实,让基层把更多时间和精力用在干实事、出实效上。
  杜润民从打好脱贫攻坚战、打好生态环保攻坚战、开展扫黑除恶专项斗争、宗教问题整改、党的建设、重大项目建设、"四经普"、干部作风等八个方面安排部署了当前工作。杜润民强调:全县各级要坚决把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力化解不利因素,切实转变作风,强化责任担当,狠抓工作落实,确保高质量、高标准完成各项工作任务。
  焦志鹏对交通扶贫工作进行了专题安排。他要求:要结合省市反馈的问题,分类施策,切实做好整改工作。要举一反三,统筹推进城乡道路建设工作,方便群众出行。




信息编辑:[王少仑]