站内搜索:

当前位置

履行全面从严治党主体责任,杜润民要求:要做好“四个表率”!
发布时间:2019-05-22 17:13    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  5月22日上午,乾县召开履行全面从严治党主体责任谈心谈话会,县委书记杜润民在会上强调:要做信念坚定对党忠诚的表率、严肃党内政治生活的表率、严格履行"一岗双责"的表率、清正廉洁严于律己的表率。县人大常委会主任张社教、县长焦志鹏、县政协主席巨振宏,县委各常委参加会议。
  结合市委的指示和要求,杜润民指出:就履行全面从严治党主体责任,开展集体谈话,是上级的要求,是个人的责任,更是现实的必要,县委常委班子、人大、政协班子有责任、有义务担当起主体责任,为全县经济社会发展营造风清气正的环境。
  杜润民强调:要把握大势,当好清醒人。坚决把思想和行动统一到中央对反腐败斗争形势的分析判断上来,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入;要正视现状,当好明白人。进一步夯实全面从严治党主体责任,努力做党风廉政建设的领导者、执行者和推动者;要以上率下、当好局中人。严格履行党风廉政建设的第一责任人和具体责任人职责,以上率下、以身作则,干干净净办事,巩固和扩大党风廉政建设的反腐败斗争成果。



信息编辑:[王少仑]