站内搜索:

当前位置

张社教主持召开县人大29次党组(主任)扩大会议
发布时间:2019-07-03 16:31    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

7月3日上午,县十七届人大常委会29次党组(主任)扩大会召开。县人大常委会主任张社教主持会议,县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲及常委会各工作委员会主任、专委参加会议。

会议汇报了关于召开县十七届人大常委会第十七次会议有关问题意见;听取并讨论了关于全县科技创新工作开展情况的审议意见;关于对县人民政府近年来刑事案件侦查暨扫黑除恶案件侦办情况的审议意见;关于2017年度财政预算执行和其他财政财务审计查出突出问题整改情况的审议意见;关于巡查问题反馈情况。还听取通过了组织部有关人事任免情况汇报。

张社教要求:要提高调研报告质量,以奖励为机制,促提高,严定修改方案,严格执行中央“八项”规定,树立模范,遵守法律法规;工作中要严格程序,树立规矩意识、程序意识、层级意识。对优秀调研报告评选、打分、机关支部等工作作了安排部署。他希望人大机关工作人员要以积极乐观向上的心态工作,在工作和生活中要有热情、爱心。

会后,还召开了县人大常委会党组(扩大)学习会,会议学习传达了“牢记使命,推进自我革命”中央政治局第十五次集体学习会会议精神,陕西省人民政府关于开展向张富清同志学习的决定等文件。




信息编辑:[高蒙]