站内搜索:

当前位置

县十七届人大常委会第32次党组(主任)扩大会召开
发布时间:2019-09-02 16:56    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

9月2日下午,县人大常委会主任张社教主持召开县十七届人大常委会第32次党组(主任)扩大会。县人大常委会副主任郑英、刘明、刘小纲及常委会各工作委员会主任、专委参加会议。

会议讨论通过关于召开县十七届人大常委会第十八次会议有关问题的意见;会议听取讨论通过县人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国旅游法》情况的审议意见、关于“七五”普法工作开展情况的审议意见、关于县人民政府2019年1—6月份国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算执行情况的审议意见及财政局工作评议情况的审议意见。

会议还传达学习了全国和全省人大代表工作交流会会议精神及听取市人大关于贯彻人大代表工作交流会会议精神的实施方案和我县贯彻意见。

张社教、郑英、刘明、刘小纲以及与会人员对各个汇报提出了修改意见和建议。



信息编辑:[高蒙]