站内搜索:

当前位置

2家企业来乾考察投资
发布时间:2019-10-08 16:38    点击次数:次    发布机构:融媒体中心
恢复窄屏

  10月8日下午,县长焦志鹏先后与前来乾县考察投资新疆盛疆能源有限公司董事长黄凯、陕西流金数码光电科技有限公司负责人刘焕荣进行座谈,县委常委、常务副县长魏志诚,副县长苟晓瑜、乾陵管理处书记王永革等分别参加座谈会。
  在和黄凯一行座谈交流时,焦志鹏详细了解企业的业务情况,双方就葡萄酒庄建设、旅游产业等进行了深入交流讨论。焦志鹏希望企业能抓住机遇,利用咸阳市在乾县等县区培育酿酒葡萄产业带的机遇,加快项目的落地建设,为乾县群众增收、乡村振兴做贡献。
  在和刘焕荣的座谈中,焦志鹏详细听取了企业的项目策划方案,对企业为丰富乾陵旅游业务的做法给予肯定,同时并就关联企业在乾投资的柿子酒加工生产线项目的选址、落地建设提出了希望,对相关部门的工作职责进行了具体的安排。
  座谈中,焦志鹏热忱欢迎在外乡贤回乾县投资兴业,他表示:各级各部门要全力优化环境营商环境,让企业来得放心、舒心、安心。两位企业负责人分别表达了投资乾县的坚定意愿,并表示愿意引进更多企业来乾考察合作,实现双赢。 


信息编辑:[王少仑]