站内搜索:

当前位置

县十七届人大常委会33次党组(主任)扩大会召开
发布时间:2019-10-21 17:20    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

10月21日下午,县十七届人大常委会33次党组(主任)扩大会召开。县人大常委会主任张社教主持会议,县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘小纲及常委会各工作委员会主任、专委参加会议。

会议听取并通过了乾县人民代表大会常务委员会关于任命乾县监察委员会副主任、决定代理主任办法的决定(草案);乾县人大常委会主任会议关于范谦同志任职的提议;关于召开县十七届人大常委会第十八次会议有关问题的补充汇报;关于召开县十七届人大常委会第十九次会议有关问题的意见。会议听取并讨论了关于县教育局工作情况的调研报告;关于对县人民法院副院长何国利同志履职情况的调研报告;关于2018年财政决算草案审查结果的报告;关于批准2018年县级财政决算的决议(草案);关于县十七届人大三次会议代表建议批评和意见办理情况的调研报告;关于建立县政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见。会议还听取通过了组织部关于人事任免情况的汇报。

与会人员对各个报告提出了修改意见和建议,对调研中发现的问题一一指出。



信息编辑:[高蒙]