站内搜索:

当前位置

乾县人大党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-10 17:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

12月10日上午,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任张社教主持会议。县人大常委会党组成员、副主任郑英、刘小纲出席会议,副主任周密霞列席会议。

张社教代表人大常委会党组作了检视剖析。人大常委会党组成员逐一检视剖析发言,严肃开展批评与自我批评。县委第一巡回指导组到会指导。

张社教指出,常委会党组将开好这次专题民主生活会作为一项重要政治任务,认真对标“四个对照”和“四个找一找”要求,结合权王军、陈肖坪案以案促改。认真开展批评和自我批评,检视存在问题,在自我革命中涵养初心,勇担使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,努力营造风清气正的工作氛围。针对检视出的问题和大家提出的批评意见,常委会党组班子和成员要制定整改方案和问题清单,扎实抓好整改落实。

张社教强调,要巩固、深化主题教育成果,要以这次专题民主生活会为新起点,以实际行动践行初心和使命,为推进全县经济社会高质量发展,为推进民主法治建设贡献更多力量。(康威)




信息编辑:[王建飞]