站内搜索:

当前位置

县十七届人大常委会第42次党组(主任)扩大会召开
发布时间:2020-07-09 16:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

7月9日上午,县十七届人大常委会第42次党组(主任)扩大会召开。县人大常委会主任张社教主持会议,县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明及常委会各工作委员会主任、专委参加会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”;会议听取并通过关于召开县十七届人大常委会第二十三次会议有关问题意见的补充;关于召开县十七届人大常委会第二十四次会议有关问题的意见;讨论通过关于对县人民政府贯彻执行《中华人民共和国传染病防治法》执法检查的报告;关于对县信访局工作情况的调研报告;关于2018年度财政预算执行和其他财政财务审计查出突出问题整改情况的调研报告;关于县人民政府贯彻落实《中华人民共和国气象法》《陕西省气象条例》情况的调研报告;关于县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况的实施办法(试行)草案,还听取通过有关辞呈。

讨论中,大家积极发言,气氛热烈,对各个报告提出了修改意见和建议,对调研中发现的问题一一指出。

张社教要求:要注重调研报告比例分布,认真研究调研报告,对报告及时补充,修改。要尽职尽责,履行自身职责职能,确保把各项工作做细、做实、做好。



信息编辑:[高蒙]