站内搜索:

当前位置

乾县召开安全生产暨防震减灾工作会
发布时间:2020-07-15 16:07    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

7月15日上午,我县召开安全生产暨防震减灾工作会。县委常委、常务副县长魏志诚讲话,政府办、各专委会副主任,各镇办、县防震减灾领导小组、县安委会各成员单位主要负责人参加会议。

会上,县安委办负责人通报了二季度安全生产工作安排三季度重点工作;地震应急管理中心负责人安排防震减灾工作;城关街办、工信局、教育局负责人分别作了表态发言;魏志诚与各镇(办)、各部门签订了《2020年度防震减灾工作目标责任书》。

魏志诚强调:各镇办、各有关部门一定要高度重视,提高思想认识,树立安全生产“红线意识”,夯实责任,落实主体责任。要迅速行动,成立专班,全面推动专项整治三年行动,抓在手,扛在肩,落实在行动上。要紧盯重点,严防死守,依法执法,储备好救援物资,全力做好汛期安全生产工作。全县各级各部门要勇于担当、密切配合、共同发力,真正做到责任落实、措施到位、保障有力。要抓监测,提高预警能力;抓基础,提高防御能力;抓演练,提高应急能力;抓宣传,提高自救能力,全力确保我县人民群众生命财产安全。





信息编辑:[高蒙]