焦志鹏督导检查创文工作、重点项目建设等工作

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2020-07-21 18:36  作者:[王少仑] 【字体大小:  
  7月21日上午,县委书记焦志鹏督导检查创文工作、重点项目建设等工作,县委常委、宣传部长唐彩霞参加检查活动。
  焦志鹏先后到新时代文明实践中心、县人民广场、灯塔十字、汽车站、东环北路、三眼桥大市场、市民中心等处,结合督查方案,实地督导检查市容市貌、环境卫生、公共设施整治、公益广告设置、志愿者参与、背街小巷整治、公共厕所改造等工作进展情况,对发现的问题现场交办,要求限期整改到位。
  焦志鹏强调,全县各级各部门要进一步深化认识,坚定信心、合力攻坚,全力推进省级文明城市创建各项工作。要压实责任,相关部门要认真履行职责,加强协调配合,进一步提升城市管理效能和水平;各督导组要加强督导检查,确保各项任务落实到位。要加强宣传,广泛动员干部群众参与,确保创文工作一举成功。
  在鼓楼人文历史博物馆,焦志鹏详细了解文物安全,对消防设施配备、监控系统运行等进行检查。焦志鹏要求,要进一步完善安全管理制度,明确责任,落实防范措施,确保文物安全。
  东新街提升改造项目,目前完成路面的铺设工程,已经重新开放通行。在工程建设现场,焦志鹏详细了解了施工进度,对人行道、路灯安装等工程配套设施建设提出明确要求,焦志鹏强调,道路升级改造与市民群众的日常生活息息相关,城管执法局要统筹安排,稳步推动东西大街和背街小巷的道路改造工程,不断优化城区道路,提升乾县城市形象。
  在太平农贸市场,焦志鹏详细了解大市场提升改造工作进展情况,焦志鹏要求,城市管理局、大市场办要按照县委、县政府的统一安排,加强同世纪金花公司等对接联系,坚定企业的投资信心,扎实推进三眼桥大市场的提升改造工作,为县域经济社会发展做贡献。
  焦志鹏还到行政审批局、医疗保障局、城市管理执法局等单位调研,与办事群众、工作人员亲切交流,详细了解各单位各科室的职能职责和业务开展情况,并鼓励广大党员干部要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位,做好本职工作,在普通的岗位上做出不平凡的业绩。 






信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页