站内搜索:

当前位置

焦志鹏走访两户企业 全面提升营商环境
发布时间:2020-07-21 18:43    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  7月21日下午,县委书记焦志鹏带领县委办、发改局(营商办)、督查室负责人到咸阳盛通万联有限公司、陕西优利士乳业集团有限公司开展优化营商环境走访调研活动。
  万联家居建材博览中心是集家居、建材、家装、展示和销售为一体的限上商贸企业,共有商户146户。焦志鹏详细了解商场复工复产及日常管理工作,与企业负责人、商户与购买建材的群众深入交流,征询深化营商环境的建议和意见。
  在优利士乳业,焦志鹏通过现场查看、座谈交流等形式,详细了解企业生产经营、未来发展规划,还与企业负责人就奶山羊产业发展、休闲观光牧场建设、工业旅游发展等进行深入交流。就企业经营发展过程中遇到的困难、问题,并逐一记录,现场办公,要求农业农村局、大杨镇认真加以解决。
  焦志鹏强调:开展优化提升营商环境"双包一联"大走访活动,是提升行政效能,解决企业发展难题、保障重点项目建设的重要手段。县级包抓领导要切实提高思想认识,按照县委、县政府的统一部署,用好"互联网+"等平台,收集好存在问题,解决好企业关切,全力助推企业复产复工、达产达效。企业要坚定发展信念,全力克服困难,不断发展壮大,为县域经济高质量发展做贡献。



 

信息编辑:[王少仑]