乾县召开创建省级文明县城业务工作培训会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2020-08-11 11:04  作者:[高蒙] 【字体大小:  

8月11日上午,我县召开创建省级文明县城业务工作培训会。邀请市委文明办四级调研员石建民作指导培训,县委常委、宣传部长唐彩霞主持会议并讲话,县级领导吴元操、范谦、郑英、苟晓瑜、李灏、惠欣、杨鹰,各相关单位、部门、镇(办)社区,相关部门的下属单位负责人参加会议。

本次培训是为了进一步提高创文工作水平,增强创文工作人员业务能力,做到精准化创建。

唐彩霞要求:一是要明确专人负责,全面推进,确保创建任务落到实处,取得实效。二是对照测评体系,重点围绕任务清单要求,及时查漏补缺。三是要坚持对标创建任务,扎实推进,重点督查,确保考核不失分。

石建民从创建省级文明县城的目的、意义、创文资料收集、平台系统上传技巧等方面作了全面的讲解,具有很强的针对性、指导性和操作性,对我县创文工作提出了新思路和方法。

通过培训,参训人员对创建省级文明县城工作有了进一步的了解,纷纷表示将认真学习培训内容,会后严格对照相关任务要求,迅速、高质量地贯彻落实,确保省级文明县城创建工作高效、有序推进。





信息编辑:[高蒙]

扫一扫在手机打开当前页