站内搜索:

当前位置

世纪金花商业(集团)有限公司来乾考察
发布时间:2020-09-22 18:54    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月22日下午,县委书记焦志鹏、县长闫兴斌与世纪金花商业(集团)有限公司执行总裁祁勇,就推进三眼桥大市场升级改造进行座谈交流,县委常委、县政府党组成员崔骏及城管局、招商局、大市场办等单位负责人参加座谈会。
  会上,祁勇简要介绍了西安曲江金控公司投资和并购以及世纪金花商业公司运行情况,焦志鹏对西安曲江金控公司、世纪金花商业公司来乾考察投资表示欢迎,并简要地介绍了乾县的投资环境和政策优势。双方就推进三眼桥大市场西大棚升级改造项目进行深入座谈交流,在前期基础上,达成了合作意向。
  祁勇表示,目前,在西安曲江金控公司的支持下,世纪金花商业公司已经走出困境。企业更加坚定了投资乾县的信心,决心把乾县项目打造成世纪金花县域项目的标杆。焦志鹏希望,企业尽快拿出合作方案和意见,确保项目早日建设、早日建成,推动乾县的城市品位提升。
  焦志鹏要求,全县各级要始终秉承"一切为发展乾县"的理念,结合 "从严讲敢改、持续优环境、务实促发展"主题教育活动,全面深化"讲政治、敢担当、改作风"活动专题教育,进一步创新工作方法、提升工作效率,为企业发展创造良好的环境,为全县经济发展贡献更大力量。 



信息编辑:[王少仑]