站内搜索:

当前位置

乾县与川旅集团创新公司全域旅游项目合作座谈会召开
发布时间:2020-10-10 17:57    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月10日下午,陕西川旅创新文旅产业发展有限公司在大唐小镇揭牌,标志着乾县与四川旅投集团的合作迈入实质性阶段。

  仪式后,立即召开乾县与四川旅投集团创新公司全域旅游项目合作对接座谈会,县委书记焦志鹏、四川旅投创新公司董事长裴玉生在会上讲话,县长闫兴斌主持会议,四川旅投创新公司相关负责人,县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏等全体县级领导,相关部门负责人参加会议。

  会上,裴玉生通报了拟投资项目情况,并结合企业参与的旅游项目,结合当前旅游业发展趋势,就乾县历史文化资源、地域特色等内容,围绕旅游业的发展、旅游对经济的影响、旅游产品打造进行了讲解。
  双方围绕大唐小镇、漠谷沟、乾陵景区等节点,就打造全域旅游项目、推进农旅文旅融合、提升景区基础设施等内容,进行深入地交流和讨论,提出具体的意见和建议。企业表达了投资乾县的信心和决心,乾县各级各部门表示将加强服务,为项目落地建设提供坚强的保障。
  焦志鹏在讲话中对川旅集团创新公司多次来乾考察投资表示欢迎和感谢。他说,陕西川旅创新文旅产业发展有限公司的揭牌,合作项目对接座谈会的召开,是乾县贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实市委提出了"止滑促升、决战收官"的具体措施,对于推进乾县全域旅游发展具有重要的意义。
  焦志鹏希望,四川旅投创新公司能彰显好国有企业担当和使命,系统思考、深入发掘、认真谋划乾县历史文化资源和项目,用"壮士出川"的劲头,干好干快具体项目,力争把合作项目建成文化旅游行业的亮点工程。
  焦志鹏要求,全县各级要进一步解放思想,提高认识,坚定谱写乾县新时代追赶超越新篇章的信心和决心。要密切联系,通过设立合作平台等方式,加强服务保障,尽快推动项目落地实施,树立好乾县全域旅游的品牌,为乾县经济社会高质量发展做贡献。

  9日下午,四川旅投创新公司团队还到高铁站站前广场、乾坤广场、大唐小镇、漠谷沟、乾陵大陵景区、乾陵水库、黄巢沟等处,就我县城市发展规划及旅游项目建设情况进行实地考察。




信息编辑:[王少仑]