站内搜索:

当前位置

县政府召开"十四五"规划编制座谈会
发布时间:2020-10-14 17:37    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月14日下午,县政府召开"十四五"规划编制座谈会,县长闫兴斌主持会议并讲话,县委常委、县政府党组成员崔骏,县政府办、发改局及规划编制单位相关专家参加会议。
  会议听取了县发改局负责人"十四五"规划编制前期各项工作汇报,规划编制单位相关专家结合调研和走访情况,就"十四五"时期乾县的发展目标、主导产业、产业布局和产业发展体系等情况进行简要地介绍。会上,大家就经济社会高质量发展、重点产业发展、培育新的增长极、做强商贸旅游产业等方面进行了深入交流讨论,提出意见和建议。
  闫兴斌强调,"十四五"规划编制工作对乾县未来发展至关重要。全县各级要强化主人翁意识,积极主动作为,立足乾县实际,认真贯彻新发展理念,扎实高效开展"十四五"规划编制工作。要突出重点任务,广泛听取意见,深入调查研究,科学谋划项目,注重规划衔接,切实提高编制工作的有效性和可操作性。要强化时间观念,提高工作效率,确保我县"十四五"规划编制工作顺利推进。 


信息编辑:[王少仑]