站内搜索:

当前位置

李晓静来乾宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-09 18:46    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  按照市委安排,11月9日下午,市委常委、统战部长李晓静来到乾县工业集中区管委会宣讲党的十九届五中全会精神。市委统战部副部长季宏伟,县委常委、宣传部长唐彩霞,工业区相关企业负责人,城关街办党工委书记、工业集中区全体领导同志参加会议。
  李晓静强调,乾县上下要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会五中全会精神的内涵,迅速把思想和行动统一到党中央关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要系统领会和把握“十四五”时期重点任务,吃透精髓把握实质,确保全会精神在乾县落地生根。
    李晓静要求,要切实抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作,做到深学深悟、入脑入心;要按照“六个讲清楚”要求,开展宣传宣讲;要聚焦聚力,推进“止滑促升、决战收官”各项重点工作;要落地落实,推动园区良性发展,为推动咸阳追赶超越、高质量发展行稳致远贡献力量。


信息编辑:[王少仑]