站内搜索:

当前位置

乾县召开脱贫攻坚当前重点工作推进会
发布时间:2020-11-16 16:06    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

11月16日上午,乾县召开脱贫攻坚当前重点工作推进会。县长闫兴斌讲话,副县长纪鹏玉主持会议。会议认真通报了当前脱贫攻坚工作存在的问题和不足,财政局、农业农村局、扶贫开发局主要负责人进行了发言,对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,2020年是脱贫攻坚的收官交账之年,收官之战既是对脱贫攻坚成效的一次整体工作检验,更是对近年来乾县脱贫攻坚工作的一次集中检阅,要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,再敲警钟、再拧螺丝,严肃对待,高质量完成脱贫攻坚收官战的各项任务。

闫兴斌要求,要扎实做好扶贫小额贷款、扶持壮大村集体项目、带贫益贫、危改户改厕等,明确任务,认真查找短板弱项,全面整改工作中存在的各类问题,进一步夯实工作基础;要加快进度,抓紧衔接,领导带队,全员动员,加一把劲,努一把力,协作奋战,确保全面完成各项任务,全力迎接国检。

闫兴斌强调,年度收官决战在即,各级领导干部要认清形势,明确责任,高度重视收官之战,再整改再推进。要加快工作进度,加大工作力度,迎头赶上;围绕工作责任清单精准督查,围绕通报问题紧盯不放,严格抓整改、抓落地,同时要总结经验教训,确保各项工作任务按时完成,坚决打赢收官之战。


信息编辑:[高蒙]