站内搜索:

当前位置

县人大常委会副主任周密霞到灵源镇宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-17 16:45    点击次数:次    信息来源:原创
恢复窄屏

11月17日下午,县人大常委会副主任周密霞到灵源镇宣讲党的十九届五中全会精神,该镇全体干部同志、各村书记参加会议。

周密霞首先对党的十九届五中全会的重大意义、党中央制定“十四五“规划和2035年远景目标的战略进行了宣讲,并结合乾县实际,对灵源镇规划做以希冀。

随后,周密霞带领参会人员对党的十九届五中全会会议内容进行了系统学习,在学习中,周密霞对“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”和“繁荣发展文化事业和文化产业,提高文化软实力”进行了进一步的解读,她强调,随着下一步民法典的实施,对土地经营权的规定将更加明确。同时要发展地域特色,结合历史文化,加快灵源镇范紫东故里等文化阵地建设,提升文化软实力,加大基础实施建设,振兴乡村。

周密霞强调,全体干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢记习近平总书记的谆谆教导,聚焦提高“七种能力”,努力加强学习、锤炼坚强党性、提升能力本领。

信息编辑:[灵源镇]