站内搜索:

当前位置

“百企进咸投资兴业”活动开幕 乾县招商团召开签约项目企业座谈会
发布时间:2020-11-17 20:49    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月17日,由中共咸阳市委、咸阳市人民政府主办的“百企进咸投资兴业”活动开幕。乾县积极筹备,县委书记焦志鹏、县长闫兴斌带队积极参加,并邀请客商参加各项活动。
  本届大会通过考察交流、集中签约,高效能高质量促进招商引资和项目落地,开展百企百项千亿投资行动(简称“111 投资行动”),深化企地合作,实现互利共赢,力保百户以上企业进咸阳、百个以上项目落咸阳、千亿元以上资金投咸阳,以招商引资的再突破、有效投资的再扩大、经济指标的再回升,推动经济高质量发展走出新路子、实现新跨越,奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章。
  当天下午,乾县招商团首先召开了签约项目企业座谈会,新老朋友欢聚一堂,叙情谊,话发展。会上,6家企业负责人纷纷发言,对乾县优越的区位优势、深厚的文化底蕴、良好的营商环境给予肯定,并结合实际,提出了具体的意见和建议。一致表示:将坚定投资信心,加强沟通对接,力争洽谈和拟签约项目早日落地建设,为乾县经济社会高质量发展做贡献。
  焦志鹏在讲话中对前来参加会议的各位企业家朋友表示欢迎和感谢。他说,乾县将以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为抓手,聚焦"止滑促升、决战收官"主题主线,结合“从严讲政治、持续优环境、务实促发展”主题教育活动,不断优化提升营商环境,为企业提供贴心服务,确保企业来乾放心投资、安心发展。


信息编辑:[王少仑]