站内搜索:

当前位置

乾县举办2020年市县两级人大代表第二期培训会
发布时间:2020-11-18 16:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

11月18日,我县举办2020年市县两级人大代表第二期培训会。县人大常委会副主任刘小纲主持培训会。在乾的市八届人大代表,县十七届人大代表,县人大常委会机关全体同志,不是代表的镇人大主席或工作负责人参加培训会。

刘小纲讲授了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述;县法院高级法官曹都来讲授了《中华人民共和国行政诉讼法(法律条文)》相关内容解读及典型案例分析。

本次培训内涵丰富,具有很强的理论性、指导性和针对性。人大代表纷纷表示,在今后工作中,将充分利用培训所学到的知识,积极发挥人大代表的模范带头作用,广泛宣传法律法规,以更加饱满的热情,为乾县经济社会高质量发展作出积极贡献。


信息编辑:[高蒙]