站内搜索:

当前位置

崔骏到梁村镇宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-19 10:48    点击次数:次    信息来源:乾县发布
恢复窄屏

11月18日,县委常委、县政府党组成员崔骏到梁村镇机关和代朝村支部宣讲党的十九届五中全会精神,在包抓的党建联系点南郭村支部讲意识形态党课。

会上,崔骏从充分认识党的十九届五中全会的重大意义、深刻领会党的十九届五中全会精神的内涵、系统领会和把握“十四五”时期重点任务、切实抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作四个方面向参会的各位党员干部全面深刻的解读了党的十九届五中全会精神。并要求梁村镇党员干部要全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,谋划好本镇本村“十四五”规划,真正将党的十九届五中全会精神与当前各项重点工作相结合,打好“十三五”收官战。

随后从清醒认识意识形态工作的极端重要性、切实强化意识形态工作的责任担当、不断加强意识形态工作的舆论引导三个方面在南郭村支部宣讲意识形态党课。(雷闪国)

信息编辑:[冀续]