站内搜索:

当前位置

县十七届人大常委会第44次党组(主任)扩大会召开
发布时间:2020-11-19 15:22    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

11月19日上午,县十七届人大常委会第44次党组(主任)扩大会召开。县人大常委会主任张社教主持会议并讲话,县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲及常委会各工作委员会主任、专委参加会议。

会议听取关于召开县十七届人大常委会第二十四次会议有关问题意见的补充汇报。会议听取了关于县市场监督管理局工作情况的调研报告;关于2019年财政决算情况审查结果的报告;关于批准2019年财政决算草案的决议(草案);关于乾县2019年度财政预算调整(草案)报告的审查报告;关于批准2020年乾县财政预算调整(草案)的决议;关于乾县2019年重点建设项目计划调整报告的审查报告;关于批准2020年重点建设项目调整方案的决议(草案);关于对县扶贫开发局工作评议的调研报告。会议听取乾县基层人大规范化建设工作参考指南;还听取通过了组织部有关人事任免情况汇报。

每听完一个汇报,与会人员针对调研报告的不足之处提出修改意见,大家交流讨论,确保提交委员会审议的报告完善、全面。

张社教肯定了调研组的成果,关于调研工作,张社教强调:一要有作为,按照规程依法履行各自职责,各委室要熟悉业务,树立责任意识。二要进一步做好调研工作,突出重点,带着思想和观点去调研;三要认真修改调研报告,把调研做到实处,确保把这项工作做细、做好。


信息编辑:[高蒙]